Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Helado de chocolate
12hod.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Mousse tres chocolates
3hod. 15min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min