
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1162 kcal / 4859 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Corona de Navidad
1h 40min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Tarta rayada
3h
Palmeras XL
6h
Rosquillas glaseadas
1h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min