Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Tarta rayada
3 godz.
Plumas de chocolate para decorar
40 Min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bambas de nata
1 godz. 50 min