Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Sorbete de limón con cava
5min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min