Dispositivos y accesorios
Gaspacho de tomate e alperce
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
372 mg
Proteína
11 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de cogumelos
30min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Creme de cogumelos
30min
Gaspacho
30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min