Dispositivos y accesorios
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11.2 g
Calorías
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Castanhas na Varoma
3h
Polenta com pesto de rúcula
45min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Creme de alcachofras
Ninguna valoración
Bolonhesa vegan
50min
Frango picado com polenta
45min
Dal agridoce
3h 30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salteado de couve e abóbora
15min