Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Mistura para pão integral
10 Min
Molho de iogurte e hortelã
Ninguna valoración
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min