Dispositivos y accesorios
Pão de espelta
Prep. 10min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão alemão
2h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Broa de milho
2h 20min
Pão de iogurte
50min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3h
Pão rústico
2h
Pão irlandês
45min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min