Dispositivos y accesorios
Espuma de queijo e goiaba
Prep. 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
242.6 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
15.2 g
Grasas saturadas
21.3 g
Carbohidratos
169 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Açúcar de framboesa
5min
Rostis de legumes no forno
Ninguna valoración
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Lassi
5min
Dip de pimentos assados
5min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Sopa fria de pepino
4h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min