Versiones compatibles
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 92.6 g
- Grasa
- 56.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 2841.1 mg
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