Dispositivos y accesorios
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Prep. 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2841.1 mg
Proteína
40 g
Calorías
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Grasa
56.3 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
14.8 g
Carbohidratos
92.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Penne mediterrânico
50min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de frango com frutos secos
35min