Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 345.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de beterraba
40 Min
Gaspacho
10 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa de beterraba
5min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Creme de aipo e maçã
30 Min
Gaspacho
30 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min