Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 345.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada morna de couve-roxa
35min
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
10 min
Sopa de abacate e bacon
1sa
Sopa fria de tomate e pêssego
40 dk
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Risoto de alcachofra
30min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho de tomate e melancia
5 dk
Vichyssoise de espargos
40 dk
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 dk
Gaspacho
30min