Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 770.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de legumes
1h 15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Quiche de curgete
1h 5min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte vegetariana
1h