Dispositivos y accesorios
Soufflé de legumes da época
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
couve-flor só os floretes150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
espinafres frescos cortados em juliana40 g
-
coentros só as folhas10 g
-
queijo parmesão80 g
-
paprika1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite580 g
-
natas200 g
-
amido de milho80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 gotas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
770.8 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1590.9 kJ /
380.2 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte grega
40min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Penne com beringela no forno
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min