Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sobras de pão
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados
- 300 g leite
- 70 g farinha, mais q.b. p/ panar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo feta esfarelado
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Medalhões de quinoa
50 Min