
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kcal / 930 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabaza
1h 50min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Scones de calabaza
1h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Suizos
2h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min