Dispositivos y accesorios
Bollos suizos de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de batata con nueces
1h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de naranja
1h