Dispositivos y accesorios
Bollos suizos de calabaza y canela
Prep. 20min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Puré de calabaza
-
350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
-
75 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de vainilla líquida½ cucharadita de canela molida
-
50 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
4 - 5 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
92 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Scones de calabaza
1h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Magdalenas de nata
1h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Suizos
2h 30min