Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de leche
4h 30 min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Croissants de naranja veganos
3h 40 min
Magdalenas de naranja
1h
Minirroscón de Reyes
3h
Panecillos calabaza
2h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min