Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
o bien 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3hod.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12j 30 menit
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Bollitos de cardamomo y canela
1hod. 40min
Magdalenas de naranja
1小时
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2小时 15 分钟
Suizos
2 Std. 30 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1小时
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min