Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Empanada murciana de atún
45 min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Empanadillas de Lorca
2h