Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanadillas de vigilia
40min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.