
Dispositivos y accesorios
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Aliño
-
de vinagre de arroz120 g
-
de azúcar40 g
-
de sal10 g
Arroz
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de alga kombu3 trozos
-
de agua880 g
Maki sushi
-
de alga nori (de 20x10 cm)6 láminas
-
de wasabi en pasta10 - 15 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
-
de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1038 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
659.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España