Dispositivos y accesorios
Soufflé de queso de cabra fresco
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.95 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
23.15 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
15.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de yogur
6h 15min
Gravlax de salmón
60h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Salsa de 4 quesos
20min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Quiche de salmón y brócoli
1h