Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 17.95 g
- Carbohidratos
- 15.28 g
- Grasa
- 23.15 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Minisoufflés de parmesano
1h
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Volcán de dulce de leche
30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min