Dispositivos y accesorios
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de leche de coco
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de langostinos crudos medianos pelados
-
400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 5 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.52 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
24.06 g
Fibra
4.26 g
Carbohidratos
7.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ceviche de bacalao
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de lentejas con pollo
30min