Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso feta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150
g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
o bien 150 g de mantequilla fundida - 500 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
-
12
láminas de masa filo
o bien 12 láminas de pasta brick - 150 g de leche
- 50 g de nata
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 11.26 g
- Carbohidratos
- 9.87 g
- Grasa
- 35.93 g
- Fibra
- 2.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1 Std.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min