Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
o bien 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opcional)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 1281 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min