
Dispositivos y accesorios
Parmentier de dinde aux patates douces
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
de patates douces coupées en morceaux1000 g
-
d'épinards frais300 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux200 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu4 - 6 pincées
-
de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux700 g
-
de lardons fumés150 g
-
de beurre (opcional) coupé en morceaux15 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
683.3 kcal /
2879.8 kJ
Proteína
54 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
65.8 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
1281 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Faciles ou créatives
60 Recetas
Francia
Francia