Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet au vin rouge
55 min