Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Chucrut
96h
Zanahorias fermentadas
84u. 30min
Leche de coco
5 dk
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 dk
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Babaganoush
50 min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 dk
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min