Dispositivos y accesorios
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 25min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
25 mg
Proteína
1 g
Calorías
96 kJ /
23 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Zanahorias glaseadas
35 Min
Puré de coliflor
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min