Versiones compatibles
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30 min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1u.
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Brak ocen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Brak ocen
Puré de coliflor
25 min
Sopa de calabaza y membrillo
1u.
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Mantequilla de zanahoria asada
1u.
Tortitas de patata
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min