Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Queso cremoso
15h
Leche de almendras
8h 5min
Leche de coco
5min
Leche de coco
45min
Leche de almendras
12h
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Leche de coco
10min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min