Dispositivos y accesorios
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
Prep. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
100 g de queso emmental en trozos
-
30 g de cebolla de verdeo
-
24 tomates cherry cortados en rodajas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
50 g de crema de leche
-
4 huevos
-
12 fetas de jamón crudo
-
1 cucharada ciboulette fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
20 g
Calorías
1142 kJ /
273 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al aire libre
8 Recetas
Internacional
Internacional
Cocina Keto
56 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Yogur natural en Varoma
12h
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y puerro
50min
Lasaña de zucchini
50min
Limonada con pepino
5min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Salsa criolla
5min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Fajitas de carne
1h