Dispositivos y accesorios
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 500 g de champiñones enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Salsa roja de chile habanero
10 min