Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 100 g de champiñones, en trozos (ver tip)
- 200 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, deshuesada, en cubos (3-4 cm)
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1 mg
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