Dispositivos y accesorios
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
280 g de pasta seca, tipo penne
-
300 g coliflor en trozos
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
140 g de queso Gruyère en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal en cubos
-
40 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
60 g de jamón cortado en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
26 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Rollos de berenjena y jamón
50 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Coliflores gratinadas
25 Min