Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

4.5 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 280 g de pasta seca, tipo penne
  • 300 g coliflor en trozos
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 140 g de queso Gruyère en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 60 g de jamón cortado en cubos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 611 kcal / 2556 kJ
Proteína 26 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 71 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...