Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras variadas
Prep. 5min
Total 5min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de repollo cortado en trozos regulares
-
60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de morrón rojo, en trozos de 4 cm50 g de morrón verde en trozos de 4 cm
-
50 g de cebolla morada (aprox. ½ cebolla) en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Smoothie bowl
5 min
Lasaña de zucchini
50 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada detox
10 min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.