
Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras troceadas
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de verduras y frutas variadas (por ej. 50 g de apio nabo, 100 g de remolacha, 250 g de zanahoria, 100 g de manzana), cortadas en trozos según sea necesario500 g
-
de aceite20 g
-
de vinagre20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
98 kcal /
410 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional