Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pimiento rojo asado en conserva
o bien 100 g de pimientos del piquillo - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de naranja
- 10 g de agua
- 2 chorritos de tabasco (opcional)
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasas saturadas
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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