Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g di burro, morbido
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 180 g di farina integrale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 230 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 110 g di panna (30-40% di grassi)
- 18 mandorle pelate
- 100 g di confetti al cioccolato colorati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 17.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata torronata
20min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Cioccolata calda con marshmallow
15 min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min