Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasas saturadas
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 140.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Pink velvet cake
7小时 20 分钟
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h