Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 38.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min