Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 38.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.