Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 1.53 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas a la sidra
15 min.
Almejas a la marinera
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min.
Mejillones al vino
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Coquinas al ajillo
1h