Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 1.53 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Coquinas al ajillo
1 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Gambas al ajillo
15 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Almejas a la sidra
15 Min