Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Viande hachée
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min