
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
-
20
g d'estragon frais équeuté
o bien 20 g de ciboulette fraîche coupée en tronçons (4 cm) - 80 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
- 100 g de ricotta fraîche
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
- 4 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 188 mg