Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de porc en cubes
15p
Dorer 250 g de dinde en lanières
15p
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15p
Épices moulues
5p
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1hod. 5min
Sauce soubise
30p
Rissoler 250 g de crevettes
15p
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15p
Cuisses de poulet sous-vide
1óra 30p
Dorer de l'agneau en cubes
15p