Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min