Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Chocolat chaud
10 Min
Chocolat chaud
10 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min