Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce soubise
30min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟