Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2óra 15p
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min