![Sous-vide côte de bœuf, désossée Sous-vide côte de bœuf, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58263831-bddb-4052-935b-9ee6890a5948/Derivates/2cb6a1c2-f300-4fbe-983a-8e7cc1e5f8f8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce soubise
30 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel de base
25 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min