![Sous-vide côte de bœuf, désossée Sous-vide côte de bœuf, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58263831-bddb-4052-935b-9ee6890a5948/Derivates/2cb6a1c2-f300-4fbe-983a-8e7cc1e5f8f8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min