Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Macarons gingembre-litchi
24h
Eclair à la Passion
3h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Wedding cake aux fraises
2h 15 min.
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min