![Ravioles de homard, sauce à la truffe Ravioles de homard, sauce à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CA1937-AEEA-48DA-9425-18C31012B85F/Derivates/8e892788-f312-4a1b-934c-d9fbad9c4303.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2849 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 58 g
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