Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Tartelette aux asperges
14u.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12j 30 menit
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min