Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Turbot sauce champagne
30min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min.
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce périgourdine
35 min.