Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Saumon à la canneberge
35 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min