Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Calamars sous-vide
4h 15min
Cuisson du riz basmati
35min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min