Versiones compatibles
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1135 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Caramel liquide
25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min