Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Nage de médaillons de plie
Ninguna valoración
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules marinières
30 Min