Dispositivos y accesorios
Gambas au romarin
Prep. 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
437 mg
Proteína
42 g
Calorías
888.5 kJ /
211.5 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Bar façon thaïe
35min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Flétan à la chinoise
30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min