Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Moules au roquefort
40 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Bourride
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2小时 10 分钟