Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 950 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Soufflé au fromage express
45 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges sauce romesco
45 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min