Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Foie gras sous-vide
72h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Faire sauter du chorizo
10min