![Sous-vide magrets de canard Sous-vide magrets de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2DC13B-2630-418C-90A9-4C56C4F54C0B/Derivates/86af741b-4b7a-405d-a1a2-42279ab4643f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Rissoler lardons et champignons
20 Min