Tapenade olives noires et pruneaux

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 68 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • de basilic frais
    1 brin
  • d'échalotes
    15 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de pruneaux dénoyautés
    60 g
  • d'olives noires dénoyautées
    140 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    10 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 137.8 kcal / 571 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 770 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...