Dispositivos y accesorios
Tapenade olives noires et pruneaux
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
770 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
571 kJ /
137.8 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noir Absolu
11 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® Noir
11 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Tapenades variées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tapenade de tomates
5min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tapenade
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinable aux radis et curry breton
20min