
Dispositivos y accesorios
Tapenade olives noires et pruneaux
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
de basilic frais1 brin
-
d'échalotes15 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
d'ail1 gousse
-
de pruneaux dénoyautés60 g
-
d'olives noires dénoyautées140 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive10 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
137.8 kcal /
571 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
770 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Noir Absolu
11 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® Noir
11 Recetas
Canadá
Canadá