![Tapenade olives noires et pruneaux Tapenade olives noires et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce73250c29c6ed3ca09764dc786f0a33/Derivates/191b1d144a7cfdb0d4a880933e1dc62a326bcd26.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 770 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Brunch espagnol
1h 15min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Crackers aux graines, houmous poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Ginger beer
24h