Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Grand financier à la noisette
55min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Far aux pommes
1hod.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Flaugnarde aux poires
50 min
Le milhassou
2hod.