Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Paris-Deauville
12h
Far aux pommes
1h
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Pasteras aux pommes
25min
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min