Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 godz.
Moelleux aux pommes
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Le milhassou
2óra
Tarte sucrée du Berry
1óra
Gâteau Dudule
1óra
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Pasteras aux pommes
25 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1óra
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min