Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella di segale
2h 45min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min