Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Panna montata al frutto della passione
5min
Gallette alle pesche
1h 30 min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta carote e mele
1h 30 min