Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2j
Crostata di carote e arance
1j 25 menit
Ciambella alle pesche
50 menit
Crostata ai frutti di bosco
2j 30 menit
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Torta di mele e mandarini
1j
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1j 30 menit
Torta cocco e ananas
40 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Torta di mele e nocciole
1j
Torta della nonna
1j 30 menit