Focaccia al pesto

Focaccia al pesto

4.7 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    70 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    580 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    550 g
  • di sale
    10 g
  • di sale grosso
    10 g

Inf. nutricional por 8 porzioni

Calorías 3006 kcal / 12585.5 kJ
Proteína 103.1 g
Grasa 115.3 g
Carbohidratos 389.9 g
Fibra 18.9 g
Grasas saturadas 24.1 g
Sodio 8720 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...