
Dispositivos y accesorios
Focaccia al pesto
Prep. 10min
Total 3h 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate70 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (opcional)1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua580 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba550 g
-
di sale10 g
-
di sale grosso10 g
Inf. nutricional por 8 porzioni
Calorías
3006 kcal /
12585.5 kJ
Proteína
103.1 g
Grasa
115.3 g
Carbohidratos
389.9 g
Fibra
18.9 g
Grasas saturadas
24.1 g
Sodio
8720 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia