Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine con olive
3u. 50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1h 30 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Focaccia alle olive (TM6)
2u.
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Ciabattine
3h 30min