Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
8 porzioni

Ingredientes

  • di torrone bianco, a pezzi
    120 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di liquore all'amaretto
    20 g
  • di mascarpone
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di pandoro a fette
    80 g
Salsa al cioccolato
  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 798.9 kcal / 3342.4 kJ
Proteína 10 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 28.6 g
Sodio 0.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...