Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1小时
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tiramisù allo zabaione
7h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Tronchetto al tiramisù
4u.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min