Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Croccante da regalare
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6h 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h