Versiones compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 28.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2sa
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1sa 30 dk
Mini sbriciolate con crema gianduia
1sa
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1sa
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2sa
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1sa
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1sa